カリフォルニアの寒波もようやくどこかへ。。。
気温がもどってきました!お外に出よ!
娘もNYからもどり。。久しぶりに お外の かまどに火をくくめます
このかまど。。。イギリス産 遠赤外線効果で 本当に美味しく出来上がります
火をおこし。。。中の温度が上がるのを 待つのも。。いと楽し~
ま~だ~???
温度が上がる間にしたごしらえ何入れてるの???
骨付きチキン、ポテト、ガーリック、レモン、オレガノ、タイム、白ワイン、塩こしょう、、、本日のシェフは 息子17歳でございます
待ってる間に私のアレンジメント。。。カボチャの上にアレンジしてみました!
おっ!!美しく鉄の鍋に敷き詰められた息子の作品 出来る前からおいしそう!
いざ かまどに 鍋 投入!!
待つ事。。。1時間、、、周りも暗くなってきたね。。。
かまどの温度が下がったら。。。作った パンも いれてみます!!
出来上がり!う~ん おいしいな ありがとう 我が息子よ!
気温がもどってきました!お外に出よ!
娘もNYからもどり。。久しぶりに お外の かまどに火をくくめます
このかまど。。。イギリス産 遠赤外線効果で 本当に美味しく出来上がります
火をおこし。。。中の温度が上がるのを 待つのも。。いと楽し~
ま~だ~???
温度が上がる間にしたごしらえ何入れてるの???
骨付きチキン、ポテト、ガーリック、レモン、オレガノ、タイム、白ワイン、塩こしょう、、、本日のシェフは 息子17歳でございます
待ってる間に私のアレンジメント。。。カボチャの上にアレンジしてみました!
おっ!!美しく鉄の鍋に敷き詰められた息子の作品 出来る前からおいしそう!
いざ かまどに 鍋 投入!!
待つ事。。。1時間、、、周りも暗くなってきたね。。。
かまどの温度が下がったら。。。作った パンも いれてみます!!
出来上がり!う~ん おいしいな ありがとう 我が息子よ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます