![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/0d/04a5ba2a643145550c13b3c965cff04f.jpg)
私はもともとお菓子作りは好きだったので
専門学校を出て、マロンに入ったのですが、
まず、最初に戸惑った事は、ひとつのお菓子を作るのでは
なく、大量に作ることに驚きました。
大量に作るにはやはり道具自体も大きいんです。
初めて使うときには重くて使いづらかったのですが
今では小さい道具や、少ない量のお菓子を
作るほうがやりづらくなってしまってます。
なんでも慣れなんですかね??
なので力もつきました。
つきすぎました...。
華やかな世界ですが、力仕事ですね。
暑さに負けないよう、毎日体力や、健康には
なんとなく気を使っています。
明日は今日より過ごしやすければいいのですが。
専門学校を出て、マロンに入ったのですが、
まず、最初に戸惑った事は、ひとつのお菓子を作るのでは
なく、大量に作ることに驚きました。
大量に作るにはやはり道具自体も大きいんです。
初めて使うときには重くて使いづらかったのですが
今では小さい道具や、少ない量のお菓子を
作るほうがやりづらくなってしまってます。
なんでも慣れなんですかね??
なので力もつきました。
つきすぎました...。
華やかな世界ですが、力仕事ですね。
暑さに負けないよう、毎日体力や、健康には
なんとなく気を使っています。
明日は今日より過ごしやすければいいのですが。
あつい!!暑すぎる!!!
毎日汗だくですわ。。。
ボーナスが出たので自分にご褒美
マロンのケーキにしちゃおうかな!!
りっぱですね。
がくせいのころからの志が。
とっても素敵です。
うん、がんばってください!