![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/f7/ceb68328b6879401dbc76079e13d6059.jpg)
こちらの写真はパッションフルーツを使ったリキュールです。
その名もパッソア。もともとパッションとは
情熱的、などの意味があるそうです。もう見るからに南国風の色ですよね!
今このリキュールは“タヒチ”というパインが
たっぷりのったお菓子に使っています。
さっぱりしたパッションにバターやクリームなど加えて
まろやかに仕上げたクリームをココナッツ味のダックワーズで
サンドしています。さわやかな気分になるお菓子です。
パッソアのボトルにはオレンジジュースやグレープフルーツジュースと合わして...。
など書いてありました。なんだか美味しそうですよね~!
そしてコメントを頂きましたが、ちょっと壁紙変えてみました。
さわやかで可愛いと思うんですが、どうですか??
よく見ていただいている方が、会社で見る時ハートやピンクは
ちょっと恥ずかしい...。と言っていたのもあって変えたんです。
ブログは簡単に好きな柄に変えられるので楽しいんですよ!
またいろんな方からコメントがいただけると嬉しいです。
やった~!って感じなんですよ。なのでお暇があれば
入れてみてくださいね!お待ちしております♪
その名もパッソア。もともとパッションとは
情熱的、などの意味があるそうです。もう見るからに南国風の色ですよね!
今このリキュールは“タヒチ”というパインが
たっぷりのったお菓子に使っています。
さっぱりしたパッションにバターやクリームなど加えて
まろやかに仕上げたクリームをココナッツ味のダックワーズで
サンドしています。さわやかな気分になるお菓子です。
パッソアのボトルにはオレンジジュースやグレープフルーツジュースと合わして...。
など書いてありました。なんだか美味しそうですよね~!
そしてコメントを頂きましたが、ちょっと壁紙変えてみました。
さわやかで可愛いと思うんですが、どうですか??
よく見ていただいている方が、会社で見る時ハートやピンクは
ちょっと恥ずかしい...。と言っていたのもあって変えたんです。
ブログは簡単に好きな柄に変えられるので楽しいんですよ!
またいろんな方からコメントがいただけると嬉しいです。
やった~!って感じなんですよ。なのでお暇があれば
入れてみてくださいね!お待ちしております♪
季節に合わせて替えていくのも楽しそうですね。
その変化も楽しみにしています。
(ハートやピンクも素敵でしたよ。)
私自身ブログを開くのがなんとなく
楽しい気分になれる雰囲気で気に入っています。
落ち着く色ですね~