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やっと写真が撮れました。
旬の桃を使った贅沢なお菓子3種類です。
本日はすでに少なくなっている状態です。
左からパンナコッタ(とっても濃厚なツルリとした食感です)
白桃のデセール(スポンジの上に桃の優しいムース、生クリーム、桃のカスタード
ソースをかけたお菓子です。)
そして岡山産の清水白桃のムース(柔らかムースに涼しげなムースのお菓子です)
どれも香りよくお勧めで~す!
旬の桃を使った贅沢なお菓子3種類です。
本日はすでに少なくなっている状態です。
左からパンナコッタ(とっても濃厚なツルリとした食感です)
白桃のデセール(スポンジの上に桃の優しいムース、生クリーム、桃のカスタード
ソースをかけたお菓子です。)
そして岡山産の清水白桃のムース(柔らかムースに涼しげなムースのお菓子です)
どれも香りよくお勧めで~す!