大豊神社を後にし、向かった先は『甘味処 きみ家』(“き”は漢字ですが、携帯で出てこない;)vVここの名物「豆かん」(自家製寒天+赤えんどう豆+黒蜜)を食べたくて探したのですが・・・すぐ手前まで行ってるのに見落とす事3度;;
やっと見つけたお店♪店内は何だか懐かしくて、すごく落ち着ける雰囲気なのですが、お店の方がすごく優しさが滲み出ていて、すごく素敵な方で、豆かんを頂く前に100点満点になっちゃいました♪もちろん!!豆かんも一口でファンになっちゃいましたよぉ~vVちょっぴり塩味のきいた赤えんどう豆が、甘い黒蜜にぴったりで大満足出来ましたvV
やっと見つけたお店♪店内は何だか懐かしくて、すごく落ち着ける雰囲気なのですが、お店の方がすごく優しさが滲み出ていて、すごく素敵な方で、豆かんを頂く前に100点満点になっちゃいました♪もちろん!!豆かんも一口でファンになっちゃいましたよぉ~vVちょっぴり塩味のきいた赤えんどう豆が、甘い黒蜜にぴったりで大満足出来ましたvV
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