テーブルミューズでお馴染みのNATSUKO先生とイケメンソムリエとのコラボイベントのお知らせです
辛いタイ料理とワインのマリアージュがどんな風になるのか?
楽しみなレッスンです!
タイ料理とワインが同時に学べる楽しいレッスンです♪
是非、ご参加くださいませ
日時 3月11日(月)
1回目 10時30分~
2回目 14時30分~
メニュー
ヤムウンセン(春雨のタイ風サラダ)
パットペットムー(豚肉のレッドカレーペースト炒め)
料理に合わせたワイン3種
料金 5000円
持ち物 エプロン 手拭タオル デジカメなど
お問い合わせ&お申込は
今回のソムリエのご紹介です
山中 祐樹 やまなか ゆうき
一般財団法人国民公園協会 新宿御苑レストランゆりのきシェフ
エコ・クッキングナビゲーター
社団法人日本ソムリエ協会 ソムリエ会員No.13569
社団法人日本アロマ環境協会 アロマテラピーアドバイザー会員No.21052206
新宿御苑は、明治時代に日本ではじめて西洋の樹木や
花、野菜や果物を栽培したという歴史があり、いわば日本の食文化の発祥の地でもある。
食を通して自然環境の大切さを学んでいただけるよう、エコ・クッキングを導入し、
環境に配慮した商業施設初となるエコクッキングメニューの提供を行っている。
ワインにおいては国産ワインの普及に努める。
キャンセルは、7日前まではメールにて受け付けますが
それ以降はお電話のみにて受け付け致します。
(メールでご連絡いただいた場合、お受付いたしかねますのでご注意ください。)
当日キャンセル授業料100%
6日から3日前 キャンセル 50%
7日前 キャンセル料なし
お問い合わせ&お申込は
お申込みお待ちしております♪