今日は仕事早く終わったので、
いつものようにセイユに買い物行って、
うどんを作ることにしました。
私が好きなのは、かまぼこと豚肉とねぎととき卵のはいったやつ。
コレ、おかぁちゃんの味なんです
まぁさまが作ると、別のうどん(肉うどん)ができあがるけど
私はダンゼンこっち派です~
やさしいお味になるんですったまごいれるとっっ
んで、あっさりしたものを食べたい気分だったのですが
まぁさまも、今日は飲みに行ってたらしく、
飲みの後のうどんに喜んでくれてました
どうやってだしとったん?!って、
めずらしく、私の料理の作り方を聞いてこられました。
次作るときは、きっと、期待してこられるから
また、上手に作らないとな~…
いつものようにセイユに買い物行って、
うどんを作ることにしました。
私が好きなのは、かまぼこと豚肉とねぎととき卵のはいったやつ。
コレ、おかぁちゃんの味なんです
まぁさまが作ると、別のうどん(肉うどん)ができあがるけど
私はダンゼンこっち派です~
やさしいお味になるんですったまごいれるとっっ
んで、あっさりしたものを食べたい気分だったのですが
まぁさまも、今日は飲みに行ってたらしく、
飲みの後のうどんに喜んでくれてました
どうやってだしとったん?!って、
めずらしく、私の料理の作り方を聞いてこられました。
次作るときは、きっと、期待してこられるから
また、上手に作らないとな~…