東京都大田区で拓栄建設の社長やってます
⇒当社HP
コロナの感染防止のため外出自粛要請依頼、外食を
避けてきた私でしたが・・・
昨日、東京では、時短営業要請が解除され通常営業に戻った飲食店が
ニュース映像で紹介され、徐々に経済復活に向けて動き始めた感が有ります
そんな事を感じたからか?今朝は、なんとなく立ち食いソバが
無性に食べたくなって・・・熟慮の末⇒ついに!!行ってきました
おおよそ半年間、生活圏内では外食をしていなかったせいか??
蕎麦屋さんに行くと決めた瞬間から口の中がよだれで一杯に!!
どの店にしようか?何軒かの行きつけの店の中から
汁の味が濃い駒込駅側の蕎麦屋さんに決定⇒一目散
関西の人が見たら(@_@)ちょっと引いてしまいそうな
真っ黒なそばつゆです
ゲソのかき揚げと紅ショウガ揚げを半分トッピング
いつもなら、塩分取りすぎを考えて
これ位は、残すのですが・・・
今日は久し振りの外食という事も有り、美味しくて!!
汁まで飲み干し、完食
外食をすることへのリハビリとなりました
⇒当社HP
コロナの感染防止のため外出自粛要請依頼、外食を
避けてきた私でしたが・・・
昨日、東京では、時短営業要請が解除され通常営業に戻った飲食店が
ニュース映像で紹介され、徐々に経済復活に向けて動き始めた感が有ります
そんな事を感じたからか?今朝は、なんとなく立ち食いソバが
無性に食べたくなって・・・熟慮の末⇒ついに!!行ってきました
おおよそ半年間、生活圏内では外食をしていなかったせいか??
蕎麦屋さんに行くと決めた瞬間から口の中がよだれで一杯に!!
どの店にしようか?何軒かの行きつけの店の中から
汁の味が濃い駒込駅側の蕎麦屋さんに決定⇒一目散
関西の人が見たら(@_@)ちょっと引いてしまいそうな
真っ黒なそばつゆです
ゲソのかき揚げと紅ショウガ揚げを半分トッピング
いつもなら、塩分取りすぎを考えて
これ位は、残すのですが・・・
今日は久し振りの外食という事も有り、美味しくて!!
汁まで飲み干し、完食
外食をすることへのリハビリとなりました