これもなんかたぶんあかんやつ。セブンイレブンでいろいろ買ってきたチルド総菜を全部ひとり鍋にぶち込む作戦。
あと写真には出てこないですが冷凍のうどんも用意してあります。
まずは第一陣。「お出汁かおるおでん」に「味付け玉こんにゃく」をぶち込んでぐつぐつ。
そのすきに、冷蔵庫に残ってた卵を半熟にゆでる。
これだ。おいしくハフハフいただきます。
第二次の、「味噌おでん」「牛どて煮」をぶち込んだ頃にはもう写真の見栄えが悪くなったので、割愛します(藁)
上写真は、出汁おでんと味噌おでんの大根比較。(アレ的に意味なし)
美味しかったんだけれど、後半いろんな意味でぐずぐずだった。
そして、飲みすぎてソファで寝てて気づいたら朝だったし。