タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

茄子とフォアグラのボロネーゼ

フォアグラの使い道が今もってよくわからん。。 

ソテーにしようと思ったらボロボロになってしまい、しかも炒めると大量に脂が出てくる。しょうがないので茄子で吸わせて・・

とやってたら何の料理かわからなくなってきたので、ちょっと休ませて

スパゲッティーニを表示よりちょっと短めにゆでて、レトルトのボロネーゼと一緒にフライパンでなじませる。

で皿に盛ったのが上の写真だ。

 

確かにおいしかったけど、ちょっと あとで胸焼けした というかオイリーすぎた。。。

 

 

ハンガリー土産のフォアグラ、あと2缶残ってる。さてはてどうやって使っていこうか・・

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事