今日も朝から松屋の牛めし。
糖分過多?のような気がしないでもないがまぁいいんだ。
旨いし、ラクだし。
で、空き鮭の生筋子から自分で漬けたイクラの残り。
こうね。やはり旨い。
今日はチキンカツを揚げる。
新潟土産のタレかつ丼のタレでw
タレカツうめぇ。
金沢土産の車麩を卵とじにしてどんぶりにw
出汁がしみてて旨いですな。
美瑛土産のトウキビごはんの素。
炊けたw
バターに醤油を垂らしたりしていただいていく。
うまぁつ。あまぁつ。
うまいですな
で、今日もまた牛めしw
セールがある旅に買い足しているからまた次来週あたり届くはずだ。
千歳のサーモンパークで買ったイクラ醤油。
醤油を垂らすだけでいくら丼が再現されてしまうという便利グッズに、どこのお土産だったか忘れたヒジキとで。
こりゃうまい。
今日は冷凍極上カツをチンして
こうだ。
新潟のタレカツのタレがまだ残っておるのだ。
これすき。
牛めしに生卵オン!
旨いに決まっているッ。
大阪のアパでもらった社長カレー
ええやん、おいしやんw