今日も今日とて食べ放題をいただいていくよっ
ちなみにしこたまサウナした後である。
お作り。うま。
ホタテが特に旨い。
知床牛と知床鶏のグリル。これも毎日食ってる気がしないでもない。
シースー。
今日はマグロのいいのが入ってるとウェイターさんが言ってた。
これな。入り口に鎮座したお頭。
しかしライティングがちと残念だ。
というわけで旨かったから寿司はおかわりもろてきたw
うまい。
そして何よりギルティなのがこれ。
その名も「シャトーブリアンと米」。ええんか、あかんやろ
一口。
あかんやろー
今日は大晦日なので特別メニュー。年越しそば。
年越しそばがき。
そばがきかー、なつかしいなぁ。ちっちゃい頃の貧しい頃のオヤツだったが・・こうなると高級料理だな。
餡が旨い。
ホタテと鰊のグリル。
ここでもホタテのうまさときたら。。。
テンプーラ!
ズワイ脚の天ぷらうまっ。ゆり根も好き。。
そして今日のデザートは控えめに。
最後はビールで締めて、ごちそうさまでした。
といったことで、この日もドカ食い気絶部なのでした(21時就寝-->5時起床・・)