見出し画像

タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

かつや:牛カツと牛焼肉の合い盛り丼

かつや恒例の2月の期間限定メニューは牛だ! 丑年だからか?

ミルフィーユ状に積層した牛肉をカツにして、さらに甘辛く炒めた牛肉と玉ねぎ炒めの合わせ技。

もはや、これがカツ丼なのか、カツ丼の概念を超えたカツ丼。

うめぇな。。。 ちなみに豚汁(小)も付けた。

 

牛カツは・・トンカツとどちらがうまいかといえばやはりとんかつだろう。だってかつやだもん。。

 

・・ちなみに、このブログでは「かつや」訪問を紹介するのは43回目。。。

それでも、第1位ではないのです。第1位は・・ 発表はCMのあと

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「牛丼」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事