オヒトリサマもいよいよ、ひとりバーベキューまでやってしまえる境地に達したらしい。
ほかのバーベキューテーブルは当然家族連れか職場の集まり的な飲み会・・
いいんです。
今日の特選素材は・・「国産牛肉」「信州豚のポークカルビ」「県産福味鶏もも肉」「白
いいじゃんいいじゃん
まずはおつまみの枝豆とタンドリーチキンで、生ビールいただいていく。
暗がりにランタンの明かりを頼りに。
じゃぁ早速焼かせていただきましょうかね。
ビール片手にキャンプチェアに腰を下ろして松本市街とアルプスの夕暮れをぼんやり眺めるのもまたよき。
立ち上がって一眼レフで。
暗くてシャッタースピード遅くなってぶれる。
食材・・結構量多いかも。
すっかり夜になってきちゃいましたね。
日が沈んだ側の山の端には夕焼けが残る。
いいディナーだった。
ホテルのチェクインは18時まで・・だったのにたどり着けたの19時になってた。
ホテルから電話いただいたりしてご迷惑をおかけしました。反省。。
チェックインするやいなや、すぐ夕食へどうぞってかんじでバーベキューさせてもらったのだ。。
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