見出し画像

タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

筑摩(3)天空のバーべキュー

オヒトリサマもいよいよ、ひとりバーベキューまでやってしまえる境地に達したらしい。

ほかのバーベキューテーブルは当然家族連れか職場の集まり的な飲み会・・

いいんです。

 

今日の特選素材は・・「国産牛肉」「信州豚のポークカルビ」「県産福味鶏もも肉」「白馬豚ウインナー」「高原野菜の美味しいサラダ」・・

いいじゃんいいじゃん

まずはおつまみの枝豆とタンドリーチキンで、生ビールいただいていく。

暗がりにランタンの明かりを頼りに。

じゃぁ早速焼かせていただきましょうかね。

ビール片手にキャンプチェアに腰を下ろして松本市街とアルプスの夕暮れをぼんやり眺めるのもまたよき。

立ち上がって一眼レフで。

暗くてシャッタースピード遅くなってぶれる。

食材・・結構量多いかも。

すっかり夜になってきちゃいましたね。

日が沈んだ側の山の端には夕焼けが残る。

いいディナーだった。

 

 

ホテルのチェクインは18時まで・・だったのにたどり着けたの19時になってた。

ホテルから電話いただいたりしてご迷惑をおかけしました。反省。。

チェックインするやいなや、すぐ夕食へどうぞってかんじでバーベキューさせてもらったのだ。。

 

 

 

 


 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「焼肉」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事