はーい。お疲れ様でーす。
初手から生大!!
生ラム特上とラムタン
ええじゃないか。
釧路でなぜジンギスカン?ジンギスカンなら十勝のほうがいいだろ、うん。そうです。そうなんですが・・ 風邪気味だったので、リキをつけなければと、肉だ、肉を喰らわねば
そしてジンギスカンなのにジンギスカン鍋じゃないんだねぇ。
炭火で網焼き。練炭でもないんだね。すげ。
ちょっと焦げたくらいのねぎがうめぇ。
生ラムうめぇ。
ラムタンは希少部位であんまりお目にかかれない。
ラウンド、トゥ!
味付けマトン、豚ホルモン(味噌)
どうでもいいがカウンター席のお隣のおじさん、クチャラーだ。
いい身なりなのに。残念。また来世。
焼け焼け焼けー GOGOGOGO
味付けらむうまっ。
うまかったこれ。
ごちでした。