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タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

釧路(27)焼肉ジンギスカン じん

はーい。お疲れ様でーす。

初手から生大!!

生ラム特上とラムタン

ええじゃないか。

釧路でなぜジンギスカン?ジンギスカンなら十勝のほうがいいだろ、うん。そうです。そうなんですが・・ 風邪気味だったので、リキをつけなければと、肉だ、肉を喰らわねば

そしてジンギスカンなのにジンギスカン鍋じゃないんだねぇ。

炭火で網焼き。練炭でもないんだね。すげ。

 

ちょっと焦げたくらいのねぎがうめぇ。

生ラムうめぇ。

ラムタンは希少部位であんまりお目にかかれない。

ラウンド、トゥ!

味付けマトン、豚ホルモン(味噌)

 

どうでもいいがカウンター席のお隣のおじさん、クチャラーだ。

いい身なりなのに。残念。また来世。

焼け焼け焼けー GOGOGOGO

 

味付けらむうまっ。

うまかったこれ。

ごちでした。

 

 

 

 

 

 

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