サービスエリアのレストランとはいえなかなか本気のメニュ。
軍鶏南蛮のつけ汁の香り高さよ。そしてちょっと焦がしたねぎの香ばしさ。
ざるそば2枚。
昨日の夜も居酒屋じゃなくて蕎麦屋にすればよかった。。
居酒屋化蕎麦屋か悩んであんなことに・・。
午後になってどうにかこうにか動き出しまして駒ヶ根まで来ました。
予定で山にハイキングのつもりでしたが、あいにく土砂降り。
二日酔いでももうかんけぇねぇわな。
とりあえずお土産・・。
サービスエリアのレストランとはいえなかなか本気のメニュ。
軍鶏南蛮のつけ汁の香り高さよ。そしてちょっと焦がしたねぎの香ばしさ。
ざるそば2枚。
昨日の夜も居酒屋じゃなくて蕎麦屋にすればよかった。。
居酒屋化蕎麦屋か悩んであんなことに・・。
午後になってどうにかこうにか動き出しまして駒ヶ根まで来ました。
予定で山にハイキングのつもりでしたが、あいにく土砂降り。
二日酔いでももうかんけぇねぇわな。
とりあえずお土産・・。