タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

摂津(1)鶴兆:ホルモン盛り合わせ ほか

少し時間を戻しまして・・クリスマス前後の休日。

てなことでカンパーイ!

生ビールうめぇなぁ

先ずは ハツ刺し。うん。普通にうまい。

タン塩と~

カルビ~

カルビは焼きながらキッチンバサミで刻んだ。

うめ!

テッチャン、タンカルビ、アカセン、ミノ、レバー、ハツ。

ジューシーなホルモンたちをビールで流し込む~

滴る脂が炎を上げる。。

ビールがうまい。

遅れて出てきたニンニクホイル焼き。

思ってたよりアヒージョだ。。

最後の締めは石焼ビビンバだ!

食べすぎだ!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「焼肉」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事