少し時間を戻しまして・・クリスマス前後の休日。
てなことでカンパーイ!
生ビールうめぇなぁ
先ずは ハツ刺し。うん。普通にうまい。
タン塩と~
カルビ~
カルビは焼きながらキッチンバサミで刻んだ。
うめ!
テッチャン、タンカルビ、アカセン、ミノ、レバー、ハツ。
ジューシーなホルモンたちをビールで流し込む~
滴る脂が炎を上げる。。
ビールがうまい。
遅れて出てきたニンニクホイル焼き。
思ってたよりアヒージョだ。。
最後の締めは石焼ビビンバだ!
食べすぎだ!
少し時間を戻しまして・・クリスマス前後の休日。
てなことでカンパーイ!
生ビールうめぇなぁ
先ずは ハツ刺し。うん。普通にうまい。
タン塩と~
カルビ~
カルビは焼きながらキッチンバサミで刻んだ。
うめ!
テッチャン、タンカルビ、アカセン、ミノ、レバー、ハツ。
ジューシーなホルモンたちをビールで流し込む~
滴る脂が炎を上げる。。
ビールがうまい。
遅れて出てきたニンニクホイル焼き。
思ってたよりアヒージョだ。。
最後の締めは石焼ビビンバだ!
食べすぎだ!