鈴鹿・亀山旅2日目。
じゃじゃーん。
器から大きくはみ出たエビフライのインパクト!
すげぇな。こんなデカいエビがいるのか・・。
なみに今回は並盛(300g)。大盛(600g)も無料だ!
卵とじの味付けは・・昔ばあちゃんちでこんなの食べたなぁ、な素朴な味付け。
美味しかった。まんぞくだ。
鈴鹿・亀山旅2日目。
じゃじゃーん。
器から大きくはみ出たエビフライのインパクト!
すげぇな。こんなデカいエビがいるのか・・。
なみに今回は並盛(300g)。大盛(600g)も無料だ!
卵とじの味付けは・・昔ばあちゃんちでこんなの食べたなぁ、な素朴な味付け。
美味しかった。まんぞくだ。