見出し画像

タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

自宅燻製(6)豆腐・半熟卵

昨日から漬け込んでいた半熟卵と、昨日から冷蔵庫内で乾燥させた豆腐を、桜チップで燻す。

コーティングが剥げてきて処分しようかと思てたフライパンで。

豆腐、煮卵、長芋の切れ端・・でプレモル!

半熟の燻製卵たまらん。

 

・・豆腐はちょっとした味が足りませんでしたね。

旨かったけど。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事