昨日から漬け込んでいた半熟卵と、昨日から冷蔵庫内で乾燥させた豆腐を、桜チップで燻す。
コーティングが剥げてきて処分しようかと思てたフライパンで。
豆腐、煮卵、長芋の切れ端・・でプレモル!
半熟の燻製卵たまらん。
・・豆腐はちょっとした味が足りませんでしたね。
旨かったけど。
昨日から漬け込んでいた半熟卵と、昨日から冷蔵庫内で乾燥させた豆腐を、桜チップで燻す。
コーティングが剥げてきて処分しようかと思てたフライパンで。
豆腐、煮卵、長芋の切れ端・・でプレモル!
半熟の燻製卵たまらん。
・・豆腐はちょっとした味が足りませんでしたね。
旨かったけど。