鯵のお造り~
いけすから出したばかりの鯵はまだぴくぴくしてます。
あとで カラッと揚げて骨せんべいにしてくれた。
頭からしっぽまでほとんどをバリバリ頂けた。おいしい。
つぶ貝、焼き穴子、鰻、炙りサーモン、炙りホタテ~
これはおいしかった。
いくら~
海鮮こぼれのせイカ、〆鯖、鱧~
鯵のお造り~
いけすから出したばかりの鯵はまだぴくぴくしてます。
あとで カラッと揚げて骨せんべいにしてくれた。
頭からしっぽまでほとんどをバリバリ頂けた。おいしい。
つぶ貝、焼き穴子、鰻、炙りサーモン、炙りホタテ~
これはおいしかった。
いくら~
海鮮こぼれのせイカ、〆鯖、鱧~