新鮮な寿司を食べ慣れている道民にさえここは格別とうわさの立ち食い寿司。
30分くらい並びまして、入店ですw
さっきのパン屋さんで1時間ほど並んで、10分インターバルで次の行列に並ぶというなかなかの合理性w
まずはナマチュー。
ひとり1枚ずつタブレットがあってこれで注文だ。
ずわいがにの外子。
ぷちぷちうんま。
初っぱなから珍しい食材wたのしいw
本ししゃも・秋鮭”銀聖”。
ししゃものにぎりなんて初めて。うま。
銀聖・・めちゃめちゃ肉厚!うんま。これはうまい。
北寄と半熟イクラ。
ほっきうまっ。いい歯ごたえ!
半熟イクラはあれですな、醤油だれへのつけ込み浅くしてるのかしら、イクラの素材のお味。おいしい。。
たこ足・大トロ。
たこうまい。
トロウマイーィ。
鰊の炙り。
あぁっ。これもいい。。
半熟と完熟のイクラ盛りw。
うまっ。個人的には完熟の方がいいかもな。
さっきのイクラで打ち止めとするつもりだったが急遽追加したウニ。
いくら丼にちょこんとのっていたウニがうますぎたのだw。
おいしかった。ごちそうさま。
さて、では次の行列へ。