今日も休肝日にして、てんこ盛りの天津飯作ったぉー
この前の皿うどんの時に使わなかったあんかけの素で餡つくった。
お茶碗3杯分のご飯をどんぶりに詰め込んで、皿に移し、ちょっと失敗気味の卵焼きをのっけて
さらに醤油風味の中華餡を流しかける。
皿がちょっと小さいな、もっと大きい皿欲しい・・・
ともあれ、うましでした。
今日も休肝日にして、てんこ盛りの天津飯作ったぉー
この前の皿うどんの時に使わなかったあんかけの素で餡つくった。
お茶碗3杯分のご飯をどんぶりに詰め込んで、皿に移し、ちょっと失敗気味の卵焼きをのっけて
さらに醤油風味の中華餡を流しかける。
皿がちょっと小さいな、もっと大きい皿欲しい・・・
ともあれ、うましでした。