お通しはザーサイでプレモルを始める。。
そういえばザーサイって何でできてるんだろう?
こういう野菜?
またまたやってきてしまいました。。
いつものひとり呑みです。
青菜炒め。
家で作れそうで作れない。。 ブロッコリーが混ざってるのもまたこれがうまいな。
汁まで。。
生海老の紹興酒漬け。
どうやって鮮度管理してるんだろう?
しかしうまい。エビはプリプリだ。
3尾もあって600円くらいだったかな。ちょっとお得感。
これも家では作れないしな。。
そして今日の締めはラーズージーだ。紹興酒ハイで美味しくいただくッ
骨付き唐揚げにむさぼりつて。そしてシビ辛の香辛料がいい味を出す~
それっぽいものならうちでも自作できるが手間がかかるからな。
てなことでごちそうさまでした~