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タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

銀のドラゴン:海老の紹興酒漬け

お通しはザーサイでプレモルを始める。。

そういえばザーサイって何でできてるんだろう?

こういう野菜?

またまたやってきてしまいました。。

いつものひとり呑みです。

青菜炒め。

家で作れそうで作れない。。 ブロッコリーが混ざってるのもまたこれがうまいな。

汁まで。。

 

生海老の紹興酒漬け。

どうやって鮮度管理してるんだろう?

しかしうまい。エビはプリプリだ。

3尾もあって600円くらいだったかな。ちょっとお得感。

これも家では作れないしな。。

そして今日の締めはラーズージーだ。紹興酒ハイで美味しくいただくッ

骨付き唐揚げにむさぼりつて。そしてシビ辛の香辛料がいい味を出す~

それっぽいものならうちでも自作できるが手間がかかるからな。

てなことでごちそうさまでした~

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