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タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

ひとり鍋(13)台湾ラーメン鍋

ではそろそろ年末ということで、ちょっとこれから出かけますので

冷蔵庫の中を始末していきたいと思う。

残っていた白菜を全部ざく切って本だしでにていくぅ

具は、白菜のみ!

いくら味ぽんがうまいとはいえ白菜だけだとちょと寂しいね。。

 

ということで白菜ある程度食べたところに台湾ラーメンの具をいろいろぶち込む。

麺・別でしぐっていたそぼろ・ニラ・・煮立ったら謎の黄色い泡が・・

ちなみに台湾ラーメンこれな。スガキヤのチルドのやぁつ。

乾麺のやつよりこっちのほうがうまい。

しかし生麺だけあって伸びやすいのが玉に瑕。

PS純金の2階が自宅のお店は安いくてうまい伝説を見ながら楽しく夕食だ!

PSゴールドは毎週録画しておる!

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