ではそろそろ年末ということで、ちょっとこれから出かけますので
冷蔵庫の中を始末していきたいと思う。
残っていた白菜を全部ざく切って本だしでにていくぅ
具は、白菜のみ!
いくら味ぽんがうまいとはいえ白菜だけだとちょと寂しいね。。
ということで白菜ある程度食べたところに台湾ラーメンの具をいろいろぶち込む。
麺・別でしぐっていたそぼろ・ニラ・・煮立ったら謎の黄色い泡が・・
ちなみに台湾ラーメンこれな。スガキヤのチルドのやぁつ。
乾麺のやつよりこっちのほうがうまい。
しかし生麺だけあって伸びやすいのが玉に瑕。
PS純金の2階が自宅のお店は安いくてうまい伝説を見ながら楽しく夕食だ!
PSゴールドは毎週録画しておる!