go-to旅のお土産~
香川から:山下うどん、小豆島の食べるオリーブ
淡路島から:玉ねぎ、玉ねぎポテトチップス、玉ねぎドレッシング、
淡路島ビア・レッドエール、島レモン、島ライム。
てなことで、さっそく玉ねぎをスライサーでスライスして1時間ほど放置し、
さらに玉ねぎと牛バラの炒め物(バラ肉は見切り品)。であとご飯チンして、
レッドエールで おつかれしたー!
バラ肉と玉ねぎは合うなぁ、うめぇ
一時間置いた玉ねぎサラダも今回はさほど辛くない。いけるいける。
go-to旅のお土産~
香川から:山下うどん、小豆島の食べるオリーブ
淡路島から:玉ねぎ、玉ねぎポテトチップス、玉ねぎドレッシング、
淡路島ビア・レッドエール、島レモン、島ライム。
てなことで、さっそく玉ねぎをスライサーでスライスして1時間ほど放置し、
さらに玉ねぎと牛バラの炒め物(バラ肉は見切り品)。であとご飯チンして、
レッドエールで おつかれしたー!
バラ肉と玉ねぎは合うなぁ、うめぇ
一時間置いた玉ねぎサラダも今回はさほど辛くない。いけるいける。