今日も安定の松屋の牛めし。
冷凍庫にストックがたくさんあるとなんだかんだで安心するよね。
タマゴを落としてと。
松屋のカレーと松屋の牛めしの合い掛け。
冷凍レトルトをチンするだけの生活に慣れるともうこればっかになっちゃうよね。。
豚バラの甘辛炒め。これは普通にスーパーで買ってきたパック肉を玉ねぎと炒めたやつですな。
まぁ当然、どんぶりに乗っけるよね。
で、一心不乱に掻きこむよね。
で、今日も牛めし。
ちなみに昼も牛めし。弁当作るのめっちゃ楽。
今日はですね。すき家の牛丼。
これはこれでうまいな。
すき家のほうが肉が細かい・・というか松屋のほうが肉がデカい(ちょっとデカすぎる気もする)
鋤やのほうが食べやすいかも。味は松屋のほうが好きだが。
こちら松屋ですね。
牛丼ばっかり食べたらあかんで、と。
ということで日清焼きそばです。これはこれでジャンクでうまいのです。