見出し画像

タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

牛めし週間

 

今日も安定の松屋の牛めし。

冷凍庫にストックがたくさんあるとなんだかんだで安心するよね。

タマゴを落としてと。

 

松屋のカレーと松屋の牛めしの合い掛け。

冷凍レトルトをチンするだけの生活に慣れるともうこればっかになっちゃうよね。。

 

豚バラの甘辛炒め。これは普通にスーパーで買ってきたパック肉を玉ねぎと炒めたやつですな。

まぁ当然、どんぶりに乗っけるよね。

で、一心不乱に掻きこむよね。

で、今日も牛めし。

ちなみに昼も牛めし。弁当作るのめっちゃ楽。

 

今日はですね。すき家の牛丼。

これはこれでうまいな。

すき家のほうが肉が細かい・・というか松屋のほうが肉がデカい(ちょっとデカすぎる気もする)

鋤やのほうが食べやすいかも。味は松屋のほうが好きだが。

こちら松屋ですね。

 

牛丼ばっかり食べたらあかんで、と。

ということで日清焼きそばです。これはこれでジャンクでうまいのです。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事