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タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

ウチごはん:角煮作成の儀

ちわーす、見えない敵の情報と的確な対処はいかがっすか~

てなことで!

今日も思いの猛を料理にぶつけていきたいと思んぱす

と、いうことで、

ネギ頭、生姜スライスその他とともに下茹でしていくぅ~

1時間以上吹きこぼす。

さて、そんなことをしている間にゆで卵をこしらえよう。

ハードボイルド、エッグだ。

なんやかんやで90分程度下茹でされたバラ肉様。

ちょっと冷まして休ませてから切ってゆこう。

ゆで卵、殻を剥いて鍋に入れようとして1個、落っことしたのもいい思い出。

時には昔の話をしようか。

 

調味料:

砂糖、酒、顆粒だし、みりん、しょうゆ・・を適宜目分量で

ぶち入れるッ!!

2hours after....

it is seems good!

so

let's eat!!

in my case, I prepared the rice bowl like this!!

and the stewed pork that can be ate easily even if I have no tooth. it's fantastic

どーでもいいがめちゃウマの 角煮丼であったことよ。

引かぬ、媚びぬ、まつろわぬ

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