ふゎい、おつかれさまでーす。
生ビールでカKP!
若鳥~(みそ)
かわ~(みそ)
鶏焼肉といえば、松阪のソウルフード。
松阪で食べたことないけど・・
焼いていきましょう。
この味噌が焦げる香ばしい香りよ。(じゅるり)
塩キャベツの安定のうまさ。
ボリボリ
セセリ。と 肝(小)。
レバーを注文したら女将さん「ごめんねぇ今日は入ってないの・・」
と、いいつつ数分後・・「ちょっとだけ残ってたからオマケね!」
な、なんという・・ ナイスです女将さん!
上ホルモン(牛)。
うっかり・・牛にしてしまった。
鳥で貫き通すべきだった。。
ま、ひとり鶏焼肉パーリィ。
うまし哉、うまし也
どうでもいいが今日の一番うまかったのは肝(塩)だ。
・・また今度入荷してる頃に来よう・・
<三重県 B級グルメめぐりの記録>
・マグロ豪快丼(四日市)
・とんてき(四日市)
・亀山味噌焼うどん(亀山)
・鈴カレー(鈴鹿)
・津ぎょうざ(津)
・津うなぎ(津)
・鶏焼肉(松阪)
・伊勢うどん(伊勢)
・てこね寿司(伊勢)