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タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

鈴鹿(19)鶏焼肉 鳥正:せせりとか肝とか

ふゎい、おつかれさまでーす。

生ビールでカKP!

若鳥~(みそ)

かわ~(みそ)

 

鶏焼肉といえば、松阪のソウルフード。

松阪で食べたことないけど・・

焼いていきましょう。

この味噌が焦げる香ばしい香りよ。(じゅるり)

塩キャベツの安定のうまさ。

ボリボリ

セセリ。と 肝(小)。

レバーを注文したら女将さん「ごめんねぇ今日は入ってないの・・」

と、いいつつ数分後・・「ちょっとだけ残ってたからオマケね!」

な、なんという・・ ナイスです女将さん!

上ホルモン(牛)。

うっかり・・牛にしてしまった。

鳥で貫き通すべきだった。。

ま、ひとり鶏焼肉パーリィ。

うまし哉、うまし也

 

どうでもいいが今日の一番うまかったのは肝(塩)だ。

・・また今度入荷してる頃に来よう・・

 

<三重県 B級グルメめぐりの記録>

マグロ豪快丼(四日市)

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