たれづけ大江戸天丼+夏野菜のおろしポン酢
日高屋で飲んだ後、の〆はてんや。
てんやも関東にしかない(イメージ)なので、関東らしいものを喰らいつくす夜。
アナゴ天とイカ天とエビのかき揚げを濃ゆい割り下にくぐらせてある天丼。サクサク。
で、夏野菜のおろしポン酢なるものもトッピングしてみる。
めちゃめちゃさわやか。うまいな。
そして夜は更けていく。
たれづけ大江戸天丼+夏野菜のおろしポン酢
日高屋で飲んだ後、の〆はてんや。
てんやも関東にしかない(イメージ)なので、関東らしいものを喰らいつくす夜。
アナゴ天とイカ天とエビのかき揚げを濃ゆい割り下にくぐらせてある天丼。サクサク。
で、夏野菜のおろしポン酢なるものもトッピングしてみる。
めちゃめちゃさわやか。うまいな。
そして夜は更けていく。