本日のホテルは岡山市内。鷲羽山から再び岡山市内へ戻すが、相変わらずの渋滞。
てなこともあって疲れたので道すがらの回転ずしへ。
「しーじゃっく」とかいう聞いたことない回転寿司。きっとご当地のネタが食べれるに違いない。
(シージャックって海賊かそういうのだよな、コンプラ大丈夫か!? それとも違う意味のジャック?)
店舗中央にオープンキッチンがありその周囲を回転ずしのベルトが巡っているスタイル。
回転寿司とは言えオープンキッチンで板前さんが握ってくれる(シャリロボから出てきたものにネタを載せてひとにぎりしてくれる)
気づいたら10皿以上取ってた。
炙り三種(鰻・赤えび・トロサーモン)これがまたおいしかった。
そして今日のヒットは 大ぶりの赤えび。
これがことのほかおいしくて3皿食べてしまった。。
おいしかった。満足満足。
結果、ひとり13皿食べて2,397円でした。リーズナブルぅ~