じゃーん。またポチてしまった。。
生筋子。
ムフフフ・・この美しい生筋子。
※ひょっとして今回閲覧注意? ごめん、いまさらか・・?
んではさ、まずは60℃のお湯に付け込んで、アニサキス対策だ。
菜箸でぐるぐるぐるぐるぐるぐるるーるぐる、ぐるぐるぐるぐるぐるぐるるーるぐる
ほどけた。
今回はちょっとてこずったな。あえて網を使わない作戦が裏目にだたろうか。
できたーW
じゃ、タレに付け込んで数時間冷蔵庫で休んでいただきましょうかね。
3時間後・・
まだ漬けは浅いとは思うが待ちきれない
こうだ!
うーつくしぃ。
そしてうま。
うまうま。
翌日は朝からノンアルでw
※注:撮影日は日曜日。
おいしい。
で、昼。
当然こうでしょ。
昨日より結構漬からさったな。おいし。