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タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

三協水産 秋鮭筋子 400g

じゃーん。またポチてしまった。。

生筋子。

ムフフフ・・この美しい生筋子。

※ひょっとして今回閲覧注意? ごめん、いまさらか・・?

んではさ、まずは60℃のお湯に付け込んで、アニサキス対策だ。

菜箸でぐるぐるぐるぐるぐるぐるるーるぐる、ぐるぐるぐるぐるぐるぐるるーるぐる

ほどけた。

今回はちょっとてこずったな。あえて網を使わない作戦が裏目にだたろうか。

できたーW

じゃ、タレに付け込んで数時間冷蔵庫で休んでいただきましょうかね。

3時間後・・

まだ漬けは浅いとは思うが待ちきれない

こうだ!

うーつくしぃ。

 

そしてうま。

うまうま。

翌日は朝からノンアルでw 

※注:撮影日は日曜日。

おいしい。

で、昼。

当然こうでしょ。

昨日より結構漬からさったな。おいし。

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