タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

牛めし週間(5)松屋編

昨日作った半熟に卵をトッピングし、朝から牛めしである。

今日もわんぱくである。

 

ごはんを大盛に、牛めしのレトルト✖2

これは超絶カロリー。あかんやつぅ。

丼はテンイチ。

 

 

今日はノーマルに、牛丼にしたぉ。

紅ショウガを添えて。。

 

 

今日はね!

松屋のオリジナルカレーに牛めしをトッピングしてしまう暴挙。

ゼイタク。

 

 

そして今日はすき家の牛丼。

肉の量は松屋のほうが多い気がしますね。でも、すき家のほうが肉のサイズがちょうど食べやすくていいかも。

味はまぁ。どっちも好き。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事