アサリのパックが半額になってたのでつい。
酒と白だしでアサリを煮る。
そして今日は、この前 鬼ヶ城(尾鷲)へ行った時の土産の日本酒をちびりちびりと。
たまにはいいやね、日本酒。カンパーイ。
20分後・・・
残ったスープをベースに塩ワンタン作ってみたよ~
〆の炭水化物。たまらん。
さっきのあさりの残りも混ざっておるのだ。
これはおいしい。。
アサリのパックが半額になってたのでつい。
酒と白だしでアサリを煮る。
そして今日は、この前 鬼ヶ城(尾鷲)へ行った時の土産の日本酒をちびりちびりと。
たまにはいいやね、日本酒。カンパーイ。
20分後・・・
残ったスープをベースに塩ワンタン作ってみたよ~
〆の炭水化物。たまらん。
さっきのあさりの残りも混ざっておるのだ。
これはおいしい。。