これを海鮮バーベキューというのかどうかよくわからないけれど、カンカン焼をカンカンなしでやっていくやつ。
無加水鍋に殻付きカキを10個放り込み、お酒と水をジャバジャバ回しかけて20分ほど中火で蒸していく。
今日はこの前鳥羽で手に入れたにごり柚子でいただいていくぜ~
プリプリに蒸しあがったぞ。
つるん。とな。
ネギを載せたり紅葉おろしを載せたりでいただいてく~ぅ
これを海鮮バーベキューというのかどうかよくわからないけれど、カンカン焼をカンカンなしでやっていくやつ。
無加水鍋に殻付きカキを10個放り込み、お酒と水をジャバジャバ回しかけて20分ほど中火で蒸していく。
今日はこの前鳥羽で手に入れたにごり柚子でいただいていくぜ~
プリプリに蒸しあがったぞ。
つるん。とな。
ネギを載せたり紅葉おろしを載せたりでいただいてく~ぅ