さて13時ちょっと前。チェックインまであと2時間何して時間をつぶそうか。
台風だしお店ほとんどやってないし
てなことで! 焼き肉屋さん。焼肉なら一人でも時間かかる(つぶせる)もんね。
運よく席がいていてするりと入店。
僕以降のお客さんは 予約ない人は割と断られてた17時以降で、と。
レンコンキムチ。
肉が焼けるまでこれを肴にビールを流し込む。
うまい。
タン塩~
弘ホルモン~
やいていけ ファイヤー!
ケータイが変わったがピントの合わせ方がまえのやつと違う。。
まぁええ、レモン汁にディップして、ウマー
まぁこんなちょうしで2時間もたせんといけんからな、
いつもよりゆっくりやいていくよ~ 一枚ずつ。
プルプルのホルモンのチョイ焦げたくらいの
これがめちゃうま。これはいいホルモン。
で 第2ラウンド
アミレバ
上ミノ
ドラゴンハラミ。
ビールも2杯目を終えてハイボールにチェンジ。
やいてく。
やけた。
これは・・あれですな。ハラミステーキですな。
キッチンバサミでカット。
これはあれですな。ハラミステーキちょいレアな焼き加減。
うま。これ。
あらかじめ包丁が入れて会ってかみ切れないところもない。
ハイボール濃いめで。
もうおしまいでもよかったんだがまだ時間あるしもういっちょ行くか。
ハツとハチノス。
ハツとハチノスもうまかったなぁ。。。
と、いうところで2時間たったのでごちそうさま。