在宅勤務日のお昼。今日は珍しく料理してランチだ。
鶏肉にしおこしょうして小麦粉を振ってソテーし、ぶなしめじとエリンギの切ったのを加える。
そこにこのビストロドゥとかいうレトルトを加えるだけでお手軽だ。
ご飯は冷凍してたやつをチンして。
うむ、昼飯がこれはちょっとリッチな気分である。
在宅勤務バンザイだ。
夕食は、昼にの作った鶏のブラウンソースの残りをスキレットにぶち込んで、チーズと卵を乗っけてグリルで。。。
今夜はこれを肴に飲んでいくよ。
うましです。
在宅勤務日のお昼。今日は珍しく料理してランチだ。
鶏肉にしおこしょうして小麦粉を振ってソテーし、ぶなしめじとエリンギの切ったのを加える。
そこにこのビストロドゥとかいうレトルトを加えるだけでお手軽だ。
ご飯は冷凍してたやつをチンして。
うむ、昼飯がこれはちょっとリッチな気分である。
在宅勤務バンザイだ。
夕食は、昼にの作った鶏のブラウンソースの残りをスキレットにぶち込んで、チーズと卵を乗っけてグリルで。。。
今夜はこれを肴に飲んでいくよ。
うましです。