昨日のせんべい汁の汁を冷蔵で一晩おいておいたのだ・・
カット白菜・カットぶなしめじ・鶏モモ肉の残ってたのを全部ぶち込んで煮て、さらに紀文のしそ餃子の残りも全部ぶち込んでいく。
丼一杯分くらいの容量に収まったのでどんぶりに入れ替えてリビングに持ってきた。。
水餃子にしては野菜たっぷりなスープがなかなかうまい。
野菜たくさんだからゼロカロリーだろ。
昨日のせんべい汁の汁を冷蔵で一晩おいておいたのだ・・
カット白菜・カットぶなしめじ・鶏モモ肉の残ってたのを全部ぶち込んで煮て、さらに紀文のしそ餃子の残りも全部ぶち込んでいく。
丼一杯分くらいの容量に収まったのでどんぶりに入れ替えてリビングに持ってきた。。
水餃子にしては野菜たっぷりなスープがなかなかうまい。
野菜たくさんだからゼロカロリーだろ。