きたーぁ。シュペーア。
金曜日の終業後。奈良まで移動しまして。奈良だけど九州居酒屋。
お通しは、ちょと濃い目の豆腐?
クコの実が載っているが杏仁じゃなくて濃ゆいめ・固めの豆腐。
明太ポテサラ。
ごろごろ系ポテサラに明太どーん。
明太がうまい。そして
明太が、旨い。
そして酒が
ススム。
チキン南蛮!
ゆで卵を握りつぶして振りかけたようなタルタルがステキ。
タタール人でんらい。
しらんけど。
あざます。あざまる水産。
トリスおじさん~、どこいってたのよ~
ひさしぶりじゃない~。
ハイボール師匠うぉいただきながら。
これだ
ワントゥスリー
炙り明太子。
目の前でバーナーで炙ってくれる演出。
そして うま。明太子。
1人前サイズのもつ鍋もメニューにあったので追加しようか悩んだが、
今日はもうこれで結構お腹いっぱい。
(夕方にカレーパン食べた)
じゃ、宿に戻りますかね。