おぉつかれさでぇす! KP!!
長いものわさび漬けで生ビールいただいていくっ!
労働のあとのビールは、ウマーイ!
まずやってきたのがレバー。
うんんまっ!!
ビールがあっという間になくなってお替わりはメガハイw
心臓。独特の食感がたまらない。。
間に挟んであるちっちゃいネギもいいアクセントだw
おいしい。
鳥精肉。
もも肉かな。ジューシィさと弾力を兼ね備えたちょっと大ぶりのやきとり。
おいしいw
そして今日のメインは
名物 若鶏の炭火焼き。
ぶつ切りにされた若鶏の半身が皮目パリパリ中はもちもちジューシーに焼き上げられている。
これはうまいw
椎茸追加w
うまい。
最後に生大。
ゆっくりと、楽しんでいくっ。