見出し画像

タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

十勝(38)鳥せい本店

おぉつかれさでぇす! KP!!

長いものわさび漬けで生ビールいただいていくっ!

労働のあとのビールは、ウマーイ!

まずやってきたのがレバー。

うんんまっ!!

ビールがあっという間になくなってお替わりはメガハイw

心臓。独特の食感がたまらない。。

間に挟んであるちっちゃいネギもいいアクセントだw

おいしい。

鳥精肉。

もも肉かな。ジューシィさと弾力を兼ね備えたちょっと大ぶりのやきとり。

おいしいw

そして今日のメインは

名物 若鶏の炭火焼き。

ぶつ切りにされた若鶏の半身が皮目パリパリ中はもちもちジューシーに焼き上げられている。

これはうまいw

椎茸追加w

うまい。

最後に生大。

 

ゆっくりと、楽しんでいくっ。

 

 

 

 

にほんブログ村 旅行ブログ 国内ぶらり旅へ  にほんブログ村 ライフスタイルブログ 40代おひとりさまへ

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「居酒屋」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事