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タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

キタ(17)Bar Espanol LA BODEGA

んで、夜は梅田グランフロントでスペインバル。

生ハムがうめぇ。

お通しはオリーブ。種を出すのがちょっとめんどいがうまい。

バーニャカウダ。ディップするソースは蟹味噌ベース。

シャッキシャキみずみずしいお野菜めっちゃうまい。

ホタテとブアスパラのアヒージョ。

バゲットを油にディップして。

うんま。

タイ、ハマチ、サーモンのカルパッチョ。

これもおいしい。。

写真撮ってなかったけどすでに赤ワイン3杯目。ボトルにしてもよかったかもしれない。

 

イベリコ豚と魚介のパエリア(2人前)

ひとりだとなかなか頼めないけど連れがいるといいねぇ。

これもうまっ。

デザートを待つ間・・

たこのガリシア風

これうまっ。タコ旨っ。

 

 

と、言うことで世は更けていく。。

 

 

 

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