んで、夜は梅田グランフロントでスペインバル。
生ハムがうめぇ。
お通しはオリーブ。種を出すのがちょっとめんどいがうまい。
バーニャカウダ。ディップするソースは蟹味噌ベース。
シャッキシャキみずみずしいお野菜めっちゃうまい。
ホタテとブアスパラのアヒージョ。
バゲットを油にディップして。
うんま。
タイ、ハマチ、サーモンのカルパッチョ。
これもおいしい。。
写真撮ってなかったけどすでに赤ワイン3杯目。ボトルにしてもよかったかもしれない。
イベリコ豚と魚介のパエリア(2人前)
ひとりだとなかなか頼めないけど連れがいるといいねぇ。
これもうまっ。
デザートを待つ間・・
たこのガリシア風
これうまっ。タコ旨っ。
と、言うことで世は更けていく。。