お魚たくさん食べたいですね。
冷蔵庫にあるもので、即席ピザ作り
パスコ超熟食パンに、
食べやすく斜めにカットして
今回は脂の乗った、ノルウェーサーモンをメインに作りました。
定番の鮭をシンプルに塩焼き。
フライパン1つで、かんたん調理
定番の鮭をシンプルに塩焼き。
付け合わせのニラ入り卵焼きも、食欲をそそりますね!
フライパン1つで、かんたん調理
ノルウェーサーモンの塩焼きの片面を焼き終えてから、さやえんどうを隙間に入れて焼いています。
サーモンを取り出し、ニラをザザーっと入れて炒め、卵でとじて角の方に寄せて形作って完成です!
材料:ニラ束上半分、卵4個、オイスターソース、サーモンを焼いた後の塩味オイル
所要時間7分内の時短です
おうちごはんの自由気ままなメニュー
お次は〜
冷蔵庫にあるもので、即席ピザ作り
パスコ超熟食パンに、
カゴメトマト&バジルソース、
ピーマン輪切りを乗せて〜
雪印6Pチーズブロックを5mm厚にカット
パルメザン粉チーズでチーズONチーズ
キャラウェイシード振り、ちょっとカッコよく甘みとアレンジ感を出しました〜
ブロックチーズ使ってみたら、味が濃くて旨い!
伸びるセルロースとか特にいらんなぁ〜
チーズ感たっぷりです
食べやすく斜めにカットして
ブロッコリーを飾り付けしましたよ
あったかいうちに、いただきまーす
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます