美味しそうでしょ。美味しいものばかりで作りました。
ベリーミックスは冷凍でイオンで手に入ります。冷凍フルーツも便利になりましたね。
玄味庵のチーズケーキも食べます。
今日はデザート盛り沢山。
ハーゲンダッツのバニラは、
ハーゲンダッツのバニラは、
-10℃温度設定解凍でレンジにかけます。
無糖の明治ブルガリアヨーグルトをグラノーラの上に半量のせます。
スプーンでたっぷりすくえる硬さになったハーゲンダッツバニラを、オン!
ベリーは色とりどりになるよう好きなように、きれいに並べます。
甘さと酸味とが
合わさって、至福のひと口♪
下にカルビーのグラノーラを敷いているので、
ホジホジして食べると、
まったりとカリカリのコントラストを楽しめます。
ちょっと盛り合わせる手間だけで、豪華なうちカフェが出来ました。