息子と海老フライ作り 2020-02-23 11:35:00 | 料理、ごはん作り 今回は息子と3度目の海老フライ作りブラックタイガーはきれいに洗い、殻をむいて、尻尾はこそげてきれいに処理しました。背筋に包丁を入れ、背腸をするっと外し、腹に斜めに包丁を入れ、背側から指先で押してプチプチと筋肉をたちます。塩、ミックスペッパーをふります。パン粉をつけてさっと油に入れ上手に出来ています。きれいな揚げ色唐揚げも作りました美味しくてすぐ食べました #料理 #おうちごはん #クッキング #調理 #海老フライ #唐揚げ #親子クッキング « ディルマ紅茶を楽しむ | トップ | カブと紫蘇の肉巻き 親子ク... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます