フルーツでビタミンチャージ 2020-03-08 19:17:00 | 料理、ごはん作り バナナはレモン汁をかけて、不知火は横半分にカットしてから4等分に、イチゴは縦に4等分にカットして、カルピスを少しかけましたよリントンの紅茶を入れて、ウエッジウッドのティーカップに注ぎました。おそろいのかわいいティーマットを敷いてみました。いただいたかわいい型抜きクッキーを飾りました飾り切りしたら、豪華になりましたよ美味しい果物召し上がれ🍎ランキング #料理 #デザート #うちカフェ #フルーツ #カット #いちご #りんご « ベリーパフェとさつまいも炊... | トップ | 京都DEAN&DELUCA »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます