八割そばと冷しゃぶランチ 2005-03-08 15:14:17 | 料理、ごはん作り 今日のおひるごはん 八割そばをゆがいて冷水で洗う とろろをする 大根をする うめぼし ブロッコリースプラウトをのせて完成 豚を湯がいてさます 旭ポン酢をいっぱいかける 豚レバー串をぬく いっただきまーす « 食べ物に興味がマンマンなわ... | トップ | 水菜のおひたし »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます