こんばんは✨今回は、面白くて美味しいパスタソースを考えたんです😋レシピ付き❣️
⑤茹で上がったパスタにオリーブオイルを絡めて、マンゴー味噌ソース、シャウエッセン、ポワブルローゼ、黒豆、トマト、岩塩、ブラックペッパー、を盛り付けます。
写真にも写っている、「まんままんごー」を使って、美味しいパスタを作りました🍝
冷凍マンゴーをミキサーしても良いですし、時短クッキングにはプリン状がおすすめです。
私は、7イレブンで見つけました。
yukiの幸せレシピです。
①パスタをたっぷりの沸騰水で塩茹でします。
②ボウルに、まんままんごー1個、味噌大さじ1をスプーンで混ぜます。私は紅麹味噌を使って彩りよくしています✨
ほら、もうとろ〜り美味しいソースになったでしょ✨
③シャウエッセンを斜めに飾り切りしてから、
乱切りにして、
オリーブオイルで表面をカリッと炒めます。
④パセリを荒みじんに切って、トマトは1cm角、黒豆は半分に切ります。
⑤茹で上がったパスタにオリーブオイルを絡めて、マンゴー味噌ソース、シャウエッセン、ポワブルローゼ、黒豆、トマト、岩塩、ブラックペッパー、を盛り付けます。
アマニ油、オリーブオイルを回しかけて出来上がり。
甘くてコクがあって、美味しいのでよかったら作ってみてくださいね。
もう一品は、
もう一品は、
「健康ケールの豆腐デザート」
①豆腐をスプーンですくい、ココット皿に入れます。
②キューサイのザ・ケールの姉妹商品ケールdeキレイをふりかけ、大さじ1の水を垂らし、アルゼンチン産ハチミツをトッピング。
フルーツ粉末も入っているので美味しいです。
完食しましたよ〜
ではみなさん、また次回に〜🥰
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます