冷しゃぶ 生姜醤油 2005-08-26 13:46:06 | 料理、ごはん作り お昼作るの、めんどくさいなぁーって思ったけど おいしのができました。 豚しゃぶしたあともやしをゆでて みょうが、しそをトッピング。 おろした生姜に醤油みりんゆで汁をぶっかけて そうめんと一緒にたべました 外はカンカン照り ベッドカバーにシーツ、羽毛も乾いたので セッティングしーようっと。 人気blogランキング←読んでくれてありがとう^^ よかったら今日もクリックしていってね! « 9ヶ月 おなか大公開 | トップ | いちぢく »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます