大阪メトロの一日乗車券を買った場合、夕飯はここにほぼ決まっている。
時々季節ごとにあるような限定、こいつは外せない。
生ビールで入り。
あて豚と水餃子。
だいたいここらで満足して、さぁ〆はどうしますかって所。
今回は当然冬限定の味噌三昧。
特濃とも呼べる、いやこの味の積み重ねというか厚みってのは和食出身の店主ならではの味わいと言えようか。
時々季節ごとにあるような限定、こいつは外せない。
生ビールで入り。
あて豚と水餃子。
だいたいここらで満足して、さぁ〆はどうしますかって所。
今回は当然冬限定の味噌三昧。
特濃とも呼べる、いやこの味の積み重ねというか厚みってのは和食出身の店主ならではの味わいと言えようか。