久しぶりの夜の来店かつ2022年初来店。
女性のレジ係兼ホール担当がたった一人なんだけれども、退院後からいつもありがとうございます!と言われ続け、結構通っている。
この時も、え〜!!!と言われたけれども、タイミングは夜が良いかなと。
ランチはサーモン以外は食べたので、夜メニューを一通り気になったものを頂き、何よりもビールを飲みたい(笑)
やはり美味いね。ロシアビール、ハイネケンはやめたw
つまみに選んだのはサロ。グリーン車じゃない(鉄道マニアしか分からないw)。
塩味が効いてて、あっさりと食べられるが初めての味。もちろん美味い。
しかしアルコール4〜5%だけれども酔っ払うな(汗)
定番のボルシチ、ランチで食べる方がかなりお得だと思う。
一番時間の掛かるカツレツが売り切れており、次に時間が掛かるメニューって聞いたので注文。
シュクメルリ、これは非常にパンチが強かった。
何よりも濃い味がアルコールを進めてくれる。
やはりシェフでないと作れない料理ってのを外では食べてみたい。
何とか味だけは自分で作れちゃうレベルになってしまってるので、これは無理だなと匙を投げるぐらいの物が良い。
女性のレジ係兼ホール担当がたった一人なんだけれども、退院後からいつもありがとうございます!と言われ続け、結構通っている。
この時も、え〜!!!と言われたけれども、タイミングは夜が良いかなと。
ランチはサーモン以外は食べたので、夜メニューを一通り気になったものを頂き、何よりもビールを飲みたい(笑)
やはり美味いね。ロシアビール、ハイネケンはやめたw
つまみに選んだのはサロ。グリーン車じゃない(鉄道マニアしか分からないw)。
塩味が効いてて、あっさりと食べられるが初めての味。もちろん美味い。
しかしアルコール4〜5%だけれども酔っ払うな(汗)
定番のボルシチ、ランチで食べる方がかなりお得だと思う。
一番時間の掛かるカツレツが売り切れており、次に時間が掛かるメニューって聞いたので注文。
シュクメルリ、これは非常にパンチが強かった。
何よりも濃い味がアルコールを進めてくれる。
やはりシェフでないと作れない料理ってのを外では食べてみたい。
何とか味だけは自分で作れちゃうレベルになってしまってるので、これは無理だなと匙を投げるぐらいの物が良い。