初めて行った次の週は、やっぱり気になるこのメニュー。

ちく玉天ぶっかけ。
王道メニュー、麺が変わったらどうなんだと。
釜たけうどんよりもしっとりしてる麺やから、出汁との絡みがより良いかもしれない。
その分、麺の端が溶ける感じになるから、そこが好きかどうかって所もあるけれど。
料理人の腕の差異かもしれんけど、揚げ方が少し甘いのが残念かな。
麺が違うから揚げ方が違うのかもしれんけど、少し揚げ方が緩い気がする。
大多数は気にせぇへんかもしれんけど、ブログやってる以上は甘い基準で食べたくないからね。
とりあえず次は違うコンセプトのうどんを食べて行こうと思う。
って、実はもう食べてるんやけど(笑)
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王道メニュー、麺が変わったらどうなんだと。
釜たけうどんよりもしっとりしてる麺やから、出汁との絡みがより良いかもしれない。
その分、麺の端が溶ける感じになるから、そこが好きかどうかって所もあるけれど。
料理人の腕の差異かもしれんけど、揚げ方が少し甘いのが残念かな。
麺が違うから揚げ方が違うのかもしれんけど、少し揚げ方が緩い気がする。
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